|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/04/2001 |
Data da última atualização: |
27/04/2001 |
Autoria: |
DIAS, B. F. de S. |
Título: |
Politicas de unidades de conservacao no Brasil. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE CONSERVACAO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO FLORESTAL DO CONE SUL, 1., 1990, Foz do Iguacu. Anais. Curitiba: Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Parana, 1990. p.144-151. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00454naa a2200109 a 4500 001 1301309 005 2001-04-27 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, B. F. de S. 245 $aPoliticas de unidades de conservacao no Brasil. 260 $c1990 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE CONSERVACAO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO FLORESTAL DO CONE SUL, 1., 1990, Foz do Iguacu. Anais. Curitiba: Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Parana, 1990. p.144-151.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/07/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PINELI, L. de L. de O. |
Título: |
Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
222 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti. |
Conteúdo: |
Considerando a importância dessa cultura como fonte potencial de compostos bioativos, o presente trabalho tem como objetivo estudar e determinar a concentração de tais substâncias em morangos de cultivares produzidas no Brasil, avaliando-se as diferenças varietais e os efeitos do armazenamento pós-colheita e do processamento, na atividade desses componentes, visto que no organismo o efeito pode dose-dependente ou depender do sinergismo entre compostos fenólicos diferentes. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Antioxidante; Armazenamento; Conservação; Morango; Processamento; Qualidade; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01259nam a2200241 a 4500 001 1766080 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPINELI, L. de L. de O. 245 $aQualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos. 260 $a2009.$c2009 300 $a222 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti. 520 $aConsiderando a importância dessa cultura como fonte potencial de compostos bioativos, o presente trabalho tem como objetivo estudar e determinar a concentração de tais substâncias em morangos de cultivares produzidas no Brasil, avaliando-se as diferenças varietais e os efeitos do armazenamento pós-colheita e do processamento, na atividade desses componentes, visto que no organismo o efeito pode dose-dependente ou depender do sinergismo entre compostos fenólicos diferentes. 650 $aFragaria ananassa 650 $aAntioxidante 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aMorango 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aVitamina C 653 $aCompostos fenólicos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|